Carta de Cafetería 2025
SÁNDWICHES “con patatas y salsa”
Mixto
Clásico sándwich con jamón york de primera calidad y queso fundido entre pan tierno.
Vegetal
Sándwich fresco con zanahoria, cebolla roja, mango, tomate, pepino, lechuga y huevo duro. Pan crujiente.
Club
3 pisos de pollo, bacón, jamón york, queso, mahonesa, lechuga y tomate. Servido con patatas fritas.
Club Salmón
Salmón ahumado, aguacate, tomate, cebolla roja, lechuga y mostaza y miel. Pan tierno.
Frío de queso y nuez
Sándwich frío con queso de untar y nuez en pan tierno.
Caliente de pollo
Pollo, bacón, lechuga, huevo y parmesano con salsa. Pan caliente.
HAMBURGUESAS
Vaca gallega
Hamburguesa gourmet con carne de vaca gallega, bacon crujiente, queso cheddar fundido, cebolla fresca, lechuga, tomate y pimientos del piquillo asados. Servida en pan artesanal con guarnición.
Pollo
Hamburguesa de pollo con queso, cebolla frita crujiente, tomate fresco, huevo frito y bacon. Servida en pan artesanal con guarnición.
Ibérica
Hamburguesa con tomate cassé, queso manchego, cebolla caramelizada y láminas de torreznos ibéricos. Servida en pan artesanal con guarnición.
Vegetal
Opción vegetariana con tofu a la parrilla, tomate cassé, cebolla caramelizada y pimiento asado. Servida en pan artesanal con guarnición.
TOSTAS
Matrimonio
Tosta con boquerón en vinagre, anchoa y salmorejo cremoso. Combinación de sabores del mar y la tierra.
Jamón ibérico
Tosta elegante con finas lonchas de jamón ibérico, tomate fresco y aceite de oliva virgen extra.
Vegetariana
Tosta con verduras a la parrilla gratinadas y queso emmental fundido. Ideal para los amantes de lo saludable.
Boloñesa
Tosta con tomate frito, salsa boloñesa de carne y queso gratinado. Un clásico con sabor renovado.
BOCADILLOS
Serranito
Bocadillo tradicional con jamón serrano, lomo de cerdo, tomate fresco y pimiento verde frito. Pan artesanal.
Francesa al gusto
Bocadillo de francesa relleno al gusto: jamón york y queso, atún o chorizo. Pan tierno.
Pepito de ternera (3/5)
Bocadillo con bistec de ternera, pimiento verde frito y queso cheddar fundido. Pan cálido.
Calamares (1/3/4/5/7)
Bocadillo con chipirón frito, pimiento de padrón y alioli de cítricos. Pan crujiente.
PAN PIZZAS
Vegana (3/5)
Pan pizza con ingredientes veganos: vegetales, salsa especial y queso vegano.
Jamón york y queso (3/5)
Pan pizza con jamón york, queso fundido y salsa tomate.
Barbacoa (3/5/14)
Pan pizza con salsa barbacoa, carne picada y queso gratinado.
Bacon (3/5/14)
Pan pizza con bacon crujiente, queso fundido y salsa barbacoa.
BOWLS
Vegetal (14)
Bowl saludable con spaguettis de calabacín, champiñón, zanahoria, cebollas, ajetes y arroz con salsa.
Pollo (14)
Bowl con contramuslo de pollo asado, arroz, patatas, champiñón, berenjena y salsa de mojo picón.
Salmón (1/14)
Bowl fresco con dados de salmón, aguacate, cherrys, mango, pepino, arroz sushi y salsa sweet chili.
PLATOS COMBINADOS
Huevos fritos con pisto y bacalao frito (1/5/7)
Plato combinado con huevos fritos, pisto casero y bacalao frito. Servido con patatas y ensalada.
Pechuga de pollo, tortilla, patatas barbacoa y ensalada (7/14)
Filete de pechuga de pollo a la plancha, tortilla de patatas, patatas barbacoa y ensalada fresca.
Entrecot con huevo frito, patatas y asadillo casero (7/14)
Corte de entrecot de ternera, huevo frito, patatas fritas y asadillo casero. Servido con salsa.
Mini cachopo, patatas y huevo (3/5/7)
Mini cachopo relleno de jamón y queso, patatas fritas y huevo frito. Ideal para compartir.
OTRAS RACIONES
Jamón ibérico con pan y tomate (5)
Ración de jamón ibérico de calidad, servido con pan y tomate fresco.
Jamón ibérico y Queso manchego (3)
Ración combinada de jamón ibérico y queso manchego artesanal.
Queso manchego (3)
Queso artesanal de oveja curado, servido en porción individual.
Gamba blanca gigante a la plancha o hervida (6)
200 gr de gambas blancas de calidad servidas a la plancha o hervidas con aliños frescos.
Lomo de anchoa del Cantábrico (1/14)
Anchoas frescas con pimiento asado y crema de tomate aliñada.
Ensalada de quesos en texturas (3/5)
Ensalada con quesos variados, pétalos de tomate y vinagreta de miel.
Tomate gourmet con ventresca (1/14)
Tomate de alta calidad con ventresca, cebolla morada y aliños especiales.
Parrillada de verduras (5/14)
Verduras asadas con aceite de albahaca y salsa romesco. Ideal para vegetarianos.
Ensalada mixta (7)
Ensalada fresca con lechuga, tomate, cebolla y aceite de oliva.
Ensalada de perdiz en escabeche (14)
Ensalada con perdiz en escabeche y pimientos asados. Ideal para paladares exigentes.
Guacamole y nachos (5/14)
Guacamole casero y nachos crujientes. Ideal para compartir.
Burrito de pollo y guacamole (5/14)
Burrito relleno de pollo, guacamole y salsa picante. Servido por unidad.
Pulpo a la brasa (1)
Pulpo asado con patatas asadas y mojo rojo. Servido en porción generosa.
Boquerones crujientes (1/5/7)
Boquerones fritos con mahonesa de cítricos. Ideal como aperitivo.
Surtido de croquetas caseras (1/3/5/7/14)
Croquetas de jamón, bacalao y carrillada de ternera. Ideal para compartir.
Huevos rotos con patata y jamón (7)
Huevos rotos sobre patatas fritas con jamón ibérico.
Flor de alcachofa con jamón ibérico
Flor de alcachofa rellena de jamón ibérico. Servida por unidad.
Taco de foie (14)
Taco gourmet con foie, mermelada de pimientos y chutney de piña.
Tataki de atún rojo (1/9/14)
Corte de atún rojo, costra de sésamo y salsa teriyaki. Servido con brotes frescos.
MENÚ INFANTIL
Hamburguesa infantil (5/7)
Plato infantil con hamburguesa pequeña, nuggets de pollo y patatas fritas.
Pasta con tomate (5)
Pasta fresca con salsa de tomate casera.
Mini pizzas, croquetas de jamón y patatas (5/7)
Mini pizzas con jamón, croquetas de jamón y patatas fritas.
POSTRES
Cheesecake neoyorkino (2/5/7)
Cheesecake con base de galletas, polvos de cookies y helado de nata.
Tarta de whisky casera (3/5/7/14)
Tarta flameada con whisky y toppings tradicionales.
Torrija de Bailey's (3/5/7/14)
Torrija bañada en Bailey's y servida con helado de crema de orujo.
Brownie de caramelo (3/5/7)
Brownie con dulce de leche, caramelo y crumble de canela.
*consulte nuestros postres de la semana
0 Bình luận:
Publicar un comentario